29 de março de 2015

BRASIL VENCE O CHILE E MANTÉM 100% DE APROVEITAMENTE APÓS A COPA

A seleção brasileira venceu o Chile por 1 a 0 no segundo amistoso do ano. A partida aconteceu no Emirates Stadium, em Londres, na Inglaterra, neste domingo. Roberto Firmino deu a vitória ao time de Dunga após driblar o goleiro Cláudio Bravo e fazer o gol aos 27 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Brasil chega ao oitavo jogo consecutivo com vitória, tendo 100% de aproveitamento na segunda passagem de Dunga pela seleção brasileira. – Espero que depois dessa boa impressão eu possa voltar mais vezes à seleção. O grupo todo está de parabéns pela dedicação – afirmou Firmino, que marcou dois gols nos últimos quatro jogos. – O momento é bom, estamos nos reerguendo depois da derrota na Copa do Mundo. O Chile é um time perigoso e veloz, mas merecemos a vitória – avaliou Robinho. Foi o primeiro confronto entre as duas seleções, após o jogo pelas oitavas-de-final da Copa do Mundo de 2014, na qual o Brasil levou a melhor nas disputa de pênaltis.​
FONTE: ZERO HORA